Accesso Rivenditore

È possibile accedere al portale dei partner tramite il pulsante sulla destra.

Informativa sulla privacy candidati/e

La protezione dei vostri dati personali è molto importante per Reform. Per noi è importante informarvi sui dati personali che raccogliamo, sullo scopo per cui li raccogliamo e su come utilizziamo i dati raccolti. Conformemente alle disposizioni sulla protezione dei dati, consideriamo i dati che ci vengono affidati come strettamente riservati e li gestiamo in modo responsabile. Per questo, conformemente alle disposizioni sulla protezione dei dati in vigore (Legge sulla protezione dei dati – DSG e il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione Europea – GDPR UE) relative alla protezione delle persone fisiche nell'ambito del trattamento dei dati personali, vi informiamo sulla raccolta, elaborazione, utilizzo e trasmissione dei vostri dati.

 

Responsabile:

Kiefer GmbH Maschinenbau, Fahrzeuge & Vertrieb
Furter Strasse 1
D-84405 Dorfen
Tel.: +49 8081 / 414-0
E-Mail: info(at)kiefergmbh.de

Registro delle imprese HRB Monaco 60189

 

Non è stato nominato alcun incaricato della protezione dei dati in quanto l'attività principale dell'azienda non consiste neltrattamento di dati personali e pertanto ciò non è obbligatorio in conformità alle disposizioni di legge. Il responsabile della protezione dei dati può essere contattato all'indirizzo datenschutz(at)kiefergmbh.de .

 

Quali dati personali vengono raccolti:

I vostri dati personali appellativo, nome, titolo, residenza, data di nascita, numero di telefono, indirizzo e-mail, nazionalità, foto, titolo di istruzione, formazione professionale, carriera professionale, certificati e attestati allegati vengono elaborati da Kiefer GmbH al fine dell'instaurazione di un rapporto commerciale e per la fornitura di informazioni sulle possibili occasioni di occupazione. Per motivi legali viene registrato il momento in cui accordate il vostro consenso al trattamento dei vostri dati.

 

Come vengono trattati i dati personali:

tutti i dati vengono raccolti ed elaborati solamente a seguito del vostro consenso volontario. Consideriamo come consenso volontario la trasmissione dei vostri documenti di candidatura tramite mail, attraverso il portale per candidati, consegna della candidatura a mano o con altra modalità. La raccolta, memorizzazione e trasmissione dei dati avviene esclusivamente tramite i/le dipendenti del reparto del personale di Kiefer GmbH, Agromont AG e Reform-Werke GmbH. Solo le persone incaricate dell'assegnazione della posizione in questione hanno accesso ai vostri dati personali. In caso contrario i vostri dati non vengono trasmessi a terzi in assenza della vostra precedente dichiarazione di consenso.

Destinatari: reparti interni che ricercano un/a candidato/a, Agromont AG, Reform-Werke GmbH

Legittimità: tutela degli interessi del responsabile ai sensi dell'art 6 par 1 lett f ai fini dell'assunzione di nuovi collaboratori.

 

Trasferimento internazionale dei dati:

i dati da voi messi a disposizione non vengono di regola trasmessi a destinatari in paesi terzi.

 

I vostri diritti:

Kiefer GmbH è tenuta a fornire informazioni sui dati personali elaborati, su tipo, contenuti e scopi dei dati raccolti a qualsiasi persona interessata che ricorra per iscritto al proprio diritto ad ottenere informazioni e che attesti la propria identità in una forma idonea.

Kiefer GmbH ha diritto a correggere o cancellare autonomamente i dati errati o elaborati contrariamente alle disposizioni della legge sulla protezione dei dati e/o del regolamento generale sulla protezione dei dati, la cui correttezza sia rilevante ai fini dell'utilizzo dei dati non appena venga a conoscenza dell'inesattezza dei dati o dell'inaffidabilità deltrattamento degli stessi o sulla base di una richiesta motivata della persona interessata.

Avete diritto alla correzione e/o all'integrazione e/o alla cancellazione dei dati.

Avete diritto alla limitazione deltrattamento di tutti i dati personali raccolti che potranno d'ora in poi essere elaborati solamente con un consenso personalizzato (e per l'applicazione e imposizione di diritti legittimi).

Avete diritto a presentare opposizione contro l'uso dei dati da parte del personale purché l'uso dei dati non sia previsto dalla legge e siano stati violati gli interessi superiori alla riservatezza della persona interessata derivanti dalla particolare situazione della stessa.

Il responsabile interromperà il trattamento dei dati personali salvo il caso in cui possa dimostrare motivi coercitivi di tutela per il trattamento che siano superiori agli interessi, diritti e libertà della persona interessata o la cui elaborazione serva all'applicazione, esercizio o tutela di diritti legittimi.

Avete diritto alla portabilità dei dati, ossia diritto a richiedere la trasmissione senza impedimenti e limitazioni dei dati personali raccolti a terzi.

Fatto salvo il ricorso amministrativo o giurisdizionale, avete diritto a presentare reclamo presso l'autorità di vigilanza degli stati membri qualora riteniate che il trattamento dei vostri dati personali non sia più conforme alla legge sulla protezione dei dati e/o al regolamento generale UE sulla protezione dei dati.

Kiefer GmbH vi offre inoltre la possibilità di rivolgere le vostre domande ai responsabili della protezione dei dati all'indirizzo datenschutz(at)kiefergmbh.de.

 

Periodo di conservazione dei dati e cancellazione automatica:

Nell'ambito del processo di candidatura di Reform, i vostri dati personali vengono conservati per la durata del processo di selezione e comunque per un periodo massimo di 3 anni. Al termine dei 3 anni tutti i documenti vengono eliminati alla fine di un trimestre.

Qualora richiediate l'eliminazione anticipata dei vostri dati o revochiate il consenso, i vostri dati verranno rimossi dai sistemi di archiviazione dell'azienda Kiefer GmbH.

Informativa sulla privacy per foto e video

La protezione dei vostri dati personali ha un notevole valore per Kiefer GmbH. Per noi è importante informarvi sui dati personali che raccogliamo, sullo scopo per cui li raccogliamo e su come utilizziamo i dati raccolti. Conformemente alle disposizioni sulla protezione dei dati, consideriamo i dati che ci vengono affidati come strettamente riservati e li gestiamo in modo responsabile. Per questo, conformemente alle disposizioni sulla protezione dei dati in vigore (Legge sulla protezione dei dati – DSG e il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione Europea – GDPR UE) relative alla protezione delle persone fisiche nell'ambito del trattamento dei dati personali, vi informiamo sulla raccolta, elaborazione, utilizzo e trasmissione dei vostri dati.

 

Responsabile:

Kiefer GmbH Maschinenbau, Fahrzeuge & Vertrieb
Furter Strasse 1
D-84405 Dorfen
Tel.: +49 8081 / 414-0
E-Mail: info(at)kiefergmbh.de

Registro delle imprese HRB Monaco 60189

 

Non è stato nominato alcun incaricato della protezione dei dati in quanto l'attività principale dell'azienda non consiste neltrattamento di dati personali e pertanto ciò non è obbligatorio in conformità alle disposizioni di legge. Il responsabile della protezione dei dati può essere contattato all'indirizzo datenschutz(at)kiefergmbh.de .

 

Quali dati personali vengono raccolti:

Nell'ambito della realizzazione di riprese vengono raccolti nome, data di nascita, foto e video in cui le persone sono riconoscibili. Per motivi legali viene registrato il momento in cui accordate il vostro consenso al trattamento dei vostri dati.

 

Come vengono trattati i dati personali:

Tutti i dati vengono raccolti ed elaborati solo a seguito del vostro consenso volontario. La raccolta, memorizzazione, elaborazione e trasmissione dei dati da voi messi a disposizione avviene esclusivamente per scopi pubblicitari. I vostri dati vengono utilizzati nelle brochure, sul sito web Reform, sui canali dei social media gestiti da Reform (Facebook, Instagram, YouTube e Xing), sui display fieristici, in diverse presentazioni aziendali, nei comunicati stampa o nelle riviste per collaboratori e clienti. Ai fini della realizzazione di stampati e video pubblicitari, le riprese vengono trasmesse a tipografie e agenzie pubblicitarie. Con tali tipografie e agenzie pubblicitarie sono stati sottoscritti dei contratti di elaborazione degli ordini in cui i destinatari si impegnano al rispetto della protezione dei dati e alla tutela della riservatezza, disponibilità e integrità dei dati. Le riprese possono essere trasmesse anche alle nostre affiliate Agromont AG e/o Reform-Werke per scopi pubblicitari. Con le nostre affiliate sono stati sottoscritti contratti di elaborazione degli ordini. In caso contrario i vostri dati non vengono trasmessi a terzi in assenza della vostra precedente dichiarazione di consenso.

 

Legittimità:Art 6 comma 1 lett a consenso della persona interessata

 

Trasferimento internazionale dei dati:

tramite l'uso dei canali dei social media (Facebook, Instagram, YouTube e Xing), in alcuni casi le riprese di immagini e video vengono archiviate sui server negli USA.

 

I vostri diritti:

Kiefer GmbH è tenuta a fornire informazioni sui dati personali elaborati, su tipo, contenuti e scopi dei dati raccolti a qualsiasi persona interessata che ricorra per iscritto al proprio diritto ad ottenere informazioni e che attesti la propria identità in una forma idonea.

Kiefer GmbH ha diritto a correggere o cancellare autonomamente i dati errati o elaborati contrariamente alle disposizioni della legge sulla protezione dei dati e/o del regolamento generale sulla protezione dei dati, la cui correttezza sia rilevante ai fini dell'utilizzo dei dati non appena venga a conoscenza dell'inesattezza dei dati o dell'inaffidabilità deltrattamento degli stessi o sulla base di una richiesta motivata della persona interessata.

Avete diritto alla correzione e/o all'integrazione e/o alla cancellazione dei dati.

Avete diritto alla limitazione deltrattamento di tutti i dati personali raccolti che potranno d'ora in poi essere elaborati solamente con un consenso personalizzato (e per l'applicazione e imposizione di diritti legittimi).

Avete diritto a presentare opposizione contro l'uso dei dati da parte del personale purché l'uso dei dati non sia previsto dalla legge e siano stati violati gli interessi superiori alla riservatezza della persona interessata derivanti dalla particolare situazione della stessa.

Il responsabile interromperà il trattamento dei dati personali salvo il caso in cui possa dimostrare motivi coercitivi di tutela per il trattamento che siano superiori agli interessi, diritti e libertà della persona interessata o la cui elaborazione serva all'applicazione, esercizio o tutela di diritti legittimi.

Avete diritto alla portabilità dei dati, ossia diritto a richiedere la trasmissione senza impedimenti e limitazioni dei dati personali raccolti a terzi.

Fatto salvo il ricorso amministrativo o giurisdizionale, avete diritto a presentare reclamo presso l'autorità di vigilanza degli stati membri qualora riteniate che il trattamento dei vostri dati personali non sia più conforme alla legge sulla protezione dei dati e/o al regolamento generale UE sulla protezione dei dati.

Kiefer GmbH vi offre inoltre la possibilità di rivolgere le vostre domande ai responsabili della protezione dei dati all'indirizzo datenschutz(at)kiefergmbh.de.

 

Periodo di conservazione dei dati e cancellazione automatica:

Qualora richiediate l'eliminazione dei vostri dati o revochiate il consenso, le riprese verranno rimosse dalla piattaforma o dai sistemi di archiviazione dell'azienda Kiefer GmbH in questione. Qualora le riprese siano state reperibili su Internet, la rimozione avviene secondo le possibilità a disposizione dell'azienda Kiefer GmbH. Gli stampati già realizzati, le brochure e i video prodotti non saranno distrutti ma continueranno a essere utilizzati. In caso di nuove edizioni verrà verificato che il vostro nome, foto o video non vengano più utilizzati. Qualora i vostri dati non fossero più necessari per scopi pubblicitari e le foto fossero conservate su supporti di backup, verranno sovrascritti dopo tre ani e quindi eliminati in modo irrevocabile.

Informativa sulla privacy per visitatori/visitatrici

La protezione dei vostri dati personali è molto importante per Reform. Per noi è importante informarvi sui dati personali che raccogliamo, sullo scopo per cui li raccogliamo e su come utilizziamo i dati raccolti. Conformemente alle disposizioni sulla protezione dei dati, consideriamo i dati che ci vengono affidati come strettamente riservati e li gestiamo in modo responsabile. Per questo, conformemente alle disposizioni sulla protezione dei dati in vigore (Legge sulla protezione dei dati – DSG e il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione Europea – GDPR UE) relative alla protezione delle persone fisiche nell'ambito del trattamento dei dati personali, vi informiamo sulla raccolta, elaborazione, utilizzo e trasmissione dei vostri dati.

 

Responsabile:

Kiefer GmbH Maschinenbau, Fahrzeuge & Vertrieb
Furter Strasse 1
D-84405 Dorfen
Tel.: +49 8081 / 414-0
E-Mail: info(at)kiefergmbh.de

Registro delle imprese HRB Monaco 60189

 

Non è stato nominato alcun incaricato della protezione dei dati in quanto l'attività principale dell'azienda non consiste neltrattamento di dati personali e pertanto ciò non è obbligatorio in conformità alle disposizioni di legge. Il responsabile della protezione dei dati può essere contattato all'indirizzo datenschutz(at)kiefergmbh.de .

 

Quali dati personali vengono raccolti:

Al momento dell'accesso alle strutture dell'azienda di Kiefer GmbH, ogni visitatore dovrà registrarsi nell'elenco dei visitatori. In tale elenco dei visitatori vengono registrati nome e azienda e, se il visitatore parcheggia la propria auto nell'area dell'azienda, anche la targa del veicolo.

 

Come vengono trattati i dati personali:

tutti i dati vengono raccolti ed elaborati solo in seguito alla vostra registrazione nell'elenco dei visitatori. La raccolta, memorizzazione, elaborazione e trasmissione dei dati da voi forniti avviene esclusivamente per la verifica dell'accesso autorizzato alle strutture aziendali di Kiefer GmbH. Inoltre l'elenco dei visitatori consente di verificare che, in caso di incendio, tutti i visitatori registrati abbiano abbandonato la struttura dell'azienda. La targa del veicolo consente di attribuire i veicoli parcheggiati all'interno della struttura aziendale e, in caso di emergenza, di rintracciare o informare rapidamente il proprietario che il portone di accesso verrà chiuso.

 

Trasferimento internazionale dei dati:

I dati non vengono di norma trasmessi a destinatari in paesi terzi.

 

I vostri diritti:

Kiefer GmbH è tenuta a fornire informazioni sui dati personali elaborati, su tipo, contenuti e scopi dei dati raccolti a qualsiasi persona interessata che ricorra per iscritto al proprio diritto ad ottenere informazioni e che attesti la propria identità in una forma idonea.

Kiefer GmbH ha diritto a correggere o cancellare autonomamente i dati errati o elaborati contrariamente alle disposizioni della legge sulla protezione dei dati e/o del regolamento generale sulla protezione dei dati, la cui correttezza sia rilevante ai fini dell'utilizzo dei dati non appena venga a conoscenza dell'inesattezza dei dati o dell'inaffidabilità deltrattamento degli stessi o sulla base di una richiesta motivata della persona interessata.

Avete diritto alla correzione e/o all'integrazione e/o alla cancellazione dei dati.

Avete diritto alla limitazione deltrattamento di tutti i dati personali raccolti che potranno d'ora in poi essere elaborati solamente con un consenso personalizzato (e per l'applicazione e imposizione di diritti legittimi).

Avete diritto a presentare opposizione contro l'uso dei dati da parte del personale purché l'uso dei dati non sia previsto dalla legge e siano stati violati gli interessi superiori alla riservatezza della persona interessata derivanti dalla particolare situazione della stessa.

Il responsabile interromperà il trattamento dei dati personali salvo il caso in cui possa dimostrare motivi coercitivi di tutela per il trattamento che siano superiori agli interessi, diritti e libertà della persona interessata o la cui elaborazione serva all'applicazione, esercizio o tutela di diritti legittimi.

Avete diritto alla portabilità dei dati, ossia diritto a richiedere la trasmissione senza impedimenti e limitazioni dei dati personali raccolti a terzi.

Fatto salvo il ricorso amministrativo o giurisdizionale, avete diritto a presentare reclamo presso l'autorità di vigilanza degli stati membri qualora riteniate che il trattamento dei vostri dati personali non sia più conforme alla legge sulla protezione dei dati e/o al regolamento generale UE sulla protezione dei dati.

Kiefer GmbH vi offre inoltre la possibilità di rivolgere le vostre domande ai responsabili della protezione dei dati all'indirizzo datenschutz(at)kiefergmbh.de.

 

Periodo di conservazione dei dati e cancellazione automatica:

Gli elenchi dei visitatori vengono cancellati dopo 1 mese.