Accesso Rivenditore

È possibile accedere al portale dei partner tramite il pulsante sulla destra.

Protezione dei dati

 

In qualità di partner affidabili, naturalmente prestiamo la massima attenzione alla sicurezza dei vostri dati. In queste pagine potrete leggere le nostre direttive sulla privacy.

 

Qui trovate le disposizioni sulla protezione dei dati del sito web REFORM, specifiche per i singoli marchi distribuiti e Paesi, che riguardano candidature, visitatori, foto e filmati:

Informativa sulla privacy

 

1. Panoramica sulla protezione dei dati

 

Informazioni generali

Le seguenti indicazioni forniscono una semplice panoramica di ciò che avviene con i vostri dati personali quando visitate il nostro sito web. Per dati personali si intendono tutti i dati che permettono l'identificazione della vostra persona. Le informazioni complete sul tema della protezione dei dati sono riportate nell'informativa sulla privacy in fondo a questo testo.

 

Raccolta di dati sul nostro sito web

Chi è il responsabile della raccolta di dati su questo sito web?
Il trattamento dei dati su questo sito web è a cura del gestore del sito web. I dati di contatto sono riportati nelle note legali di questo sito web.

Come vengono raccolti i vostri dati?
I dati vengono raccolti nel momento in cui ce li comunicate. In questo caso può trattarsi ad es. di dati che inserite in un modulo di contatto.
Gli altri dati vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi IT al momento della visita del sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad es. browser Internet, sistema operativo o ora di visualizzazione della pagina). La raccolta di tali dati avviene automaticamente non appena visitate il nostro sito web.

Per quale fine utilizziamo i vostri dati?
Una parte dei dati viene raccolta per assicurare una fornitura priva di errori del sito web. Gli altri dati possono essere utilizzati per l'analisi del vostro comportamento di utenti.

Quali sono i vostri diritti relativamente a tali dati?
Avete diritto a ricevere gratuitamente e in qualsiasi momento informazioni su origine, destinatari e finalità dei vostri dati personali memorizzati. Avete inoltre diritto a richiedere la correzione, il blocco o la cancellazione di tali dati. Inoltre, in caso abbiate altre domande sul tema della tutela dei dati, potrete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo riportato nelle note legali. Avete anche diritto a presentare reclamo presso le autorità di vigilanza competenti.

Strumenti di analisi e strumenti di terzi
Durante la visita del nostro sito web, il vostro comportamento di navigazione può essere analizzato statisticamente. Questo avviene principalmente con i cookie e i cosiddetti programmi di analisi. L'analisi del comportamento durante la navigazione avviene di regola in modo anonimo, non è possibile risalire alla vostra persona tramite il comportamento durante la navigazione. Potete opporvi a tale analisi o impedirla non utilizzando determinati strumenti. Le informazioni dettagliate a tale riguardo sono riportate nell'informativa al paragrafo “Moduli di terzi e strumenti di analisi”.
Potete opporvi a questa analisi. La presente informativa sulla privacy contiene le informazioni sulle opzioni di opposizione.

 

2. Informazioni generali e informazioni obbligatorie

 

Protezione dei dati

Il gestore di queste pagine prende molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali con riservatezza e secondo le direttive di legge sulla protezione dei dati e la presente informativa sulla privacy.

Quando utilizzate questo sito web vengono raccolti diversi dati personali. Per dati personali si intendono i dati che permettono l'identificazione della vostra persona. La presente informativa sulla privacy illustra quali dati raccogliamo e per quali finalità vengono utilizzati. Spiega inoltre le modalità e le finalità con cui ciò avviene.

Vi informiamo inoltre che la trasmissione di dati in Internet (ad es. in caso di comunicazione tramite e-mail) può presentare difetti nella sicurezza. Una protezione completa dei dati dall'accesso da parte di terzi non è quindi possibile.

Informazioni sull'ente responsabile

L'ente responsabile per il trattamento dei dati in questo sito web è:

REFORM-WERKE
Bauer & Co Gesellschaft m.b.H.
Haidestraße 40
A-4600 Wels

Telefono: +43 (0) 7242 / 232-0
E-Mail: info(at)reform.at

Per ente responsabile si intende la persona fisica o giuridica che, singolarmente o in collaborazione con altri, decide le finalità e i mezzi di trattamento dei dati personali (ad es. nomi, indirizzi e-mail o simili).

Non è stato nominato un incaricato della protezione dei dati in quanto ciò non è richiesto dalle norme di legge. Il responsabile della protezione dei dati può essere contattato all'indirizzodatenschutz@reform.at.

 

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Numerose procedure di elaborazione dei dati sono possibili esclusivamente con il vostro espresso consenso. Potete revocare in qualsiasi momento un consenso già accordato. A questo scopo è sufficiente una comunicazione informale tramite e-mail. La revoca non produce alcun effetto sulla legittimità dei dati elaborati fino al momento della revoca.

 

Diritto di reclamo presso le autorità di vigilanza competenti

In caso di violazione delle norme in materia di protezione dei dati, l'interessato ha diritto a presentare reclamo presso le autorità di vigilanza competenti (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, telefono: +43 1 531 15 - 202525, e-mail:dsb(at)dsb.gv.at).

 

Diritto alla portabilità dei dati

Avete diritto a chiedere che i dati da noi elaborati in modo automatizzato sulla base del vostro consenso o in adempimento a un contratto vengano trasferiti a voi stessi o a terzi in un formato comune o leggibile a macchina. Qualora richiediate il trasferimento diretto dei dati a un altro responsabile, ciò avverrà solamente nel caso in cui sia tecnicamente fattibile.

 

Codifica SSL e/o TLS

Per motivi di sicurezza e per la protezione della trasmissione di contenuti confidenziali, quali ad esempio ordini o richieste che ci pervengono in qualità di gestori della pagina, questa pagina utilizza la codifica SSL e/o TLS. Una connessione codificata è riconoscibile dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da “http://” a “https://” e nella riga del browser compare il simbolo del lucchetto.

Se è stata attivata la codifica SSL e/o TLS, i dati che ci trasmetterete non possono essere letti da terzi.

 

Informazioni, blocco, cancellazione

Nell'ambito delle disposizioni di legge in vigore avete diritto in qualsiasi momento a ricevere informazioni gratuite sui vostri dati personali memorizzati, sulla loro origine e lo scopo del trattamento dei dati e, se necessario, il diritto, alla correzione, blocco o cancellazione di tali dati. Inoltre, in caso abbiate altre domande sul tema della tutela dei dati personali, potrete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo riportato nelle note legali.

 

Opposizione a mail pubblicitarie

Con la presente viene rifiutato l'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di inserimento delle note legali per l'invio di pubblicità non espressamente richiesta e di materiale informativo. I gestori delle pagine si riservano espressamente il diritto di adire alle vie legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, ad esempio, tramite e-mail di spam.

 

3. Raccolta di dati sul nostro sito web

 

Cookie

Le pagine Internet utilizzano in parte i cosiddetti cookie. I cookie non causano alcun danno al computer e non contengono virus. I cookie consentono di rendere la nostra offerta più facile da consultare, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono archiviati sul computer e memorizzati dal browser.

La maggior parte dei cookie da noi utilizzati sono i cosiddetti “session cookie”. Vengono cancellati automaticamente al termine della vostra visita. Gli altri cookie rimangono memorizzati sul terminale fino alla loro cancellazione. Tali cookie ci permettono di riconoscere il vostro browser alla visita successiva.

Potete impostare il vostro browser in modo che siate informati sull'impostazione dei cookie e possiate permettere l'uso di cookie nei singoli casi, escludere l'accettazione di cookie per determinati casi o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. In caso di disattivazione dei cookie, la funzionalità del sito web può subire delle limitazioni.

I cookie necessari per l'esecuzione del processo di comunicazione elettronica o per la fornitura di determinate funzioni da voi richieste (ad es. funzione carrello) vengono memorizzati sulla base dell'Art. 6 par. 1 comma f del GDPR. Il gestore del sito web ha interesse legittimo alla memorizzazione dei cookie ai fini della fornitura ottimizzata e priva di errori tecnici dei propri servizi. In caso di memorizzazione di altri cookie (ad es. cookie di analisi del comportamento di navigazione), questi vengono trattati separatamente nella presente informativa sulla privacy.

 

File log del server

Il provider delle pagine utilizza e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file log del server che ci vengono automaticamente trasmessi dal vostro browser. Questi sono:

  • tipo di browser e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • Referrer URL
  • nome Host del computer a cui si accede
  • Ora della richiesta al server
  • Indirizzo IP

Non viene eseguita la fusione di questi dati con altre fonti di dati.

Il fondamento per il trattamento dei dati è l'art. 6 par. 1 lett. b del GDPR che consente il trattamento dei dati ai fini dell'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

 

Modulo di contatto

Qualora ci inviate delle richieste utilizzando il modulo di contatto, i vostri dati dal modulo di richiesta completi dei vostri dati di contatto ivi specificati vengono da noi memorizzati ai fini deldel trattamento della richiesta e nel caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.

Il trattamento dei vostri dati personali nell'ambito del contatto si basa sull'esecuzione delle misure precontrattuali ai sensi dell'art 6 par 1 lettera b del GDPR.

Conserveremo i dati da voi forniti nel modulo di contatto per il periodo di avvio del rapporto commerciale in modo che possano essere utilizzati per l'elaborazione e la risposta alla vostra richiesta e in caso di domande successive. Inoltre, solamente i dati assolutamente necessari verranno conservati sulla base delle disposizioni di legge vigenti e/o degli obblighi di conservazione per un massimo di 7 anni dall'esecuzione del contratto o dal termine del rapporto commerciale.

 

Registrazione sul nostro sito web

Potrete registrarvi al nostro sito web al fine di utilizzare le funzioni aggiuntive della pagina. I dati inseriti a tale scopo verranno utilizzati solamente ai fini dell'utilizzo dell'offerta o del servizio per i quali vi siete registrati. I dati obbligatori richiesti al momento della registrazione devono essere completi. In caso contrario la registrazione verrà rifiutata.

In caso di modifiche rilevanti dell'entità dell'offerta o di modifiche necessarie per motivi tecnici utilizzeremo l'indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione per fornirvi informazioni in merito.

L'azienda Reform-Werke mette a disposizione dei moduli di contatto (candidatura come rivenditore, richieste generali) sul proprio sito web. Tali moduli servono solamente per la risposta a richieste e per un semplice invio di comunicazioni per soggetti interessati e clienti.

I dati raccolti al momento della registrazione vengono conservati per la durata della registrazione sul nostro sito web e vengono quindi cancellati. Restano invariati i termini di conservazione previsti dalla legge.

 

Elaborazione di dati (dati di clienti e contrattuali)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo qualora essi siano necessari per la motivazione, gestione dei contenuti o la modifica dei rapporti giuridici (dati predeterminati). Questo avviene sulla base dell'art. 6 par. 1 lett. b del GDPR che consente il trattamento dei dati ai fini dell'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali. I dati personali sull'utilizzo delle nostre pagine Internet (dati di utilizzo) vengono da noi raccolti, elaborati e utilizzati ove ciò sia necessario per consentire e regolarizzare l'uso dei nostri servizi da parte dell'utente. Ai fini dell'adempimento del contratto sono necessari nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail e la richiesta della data di nascita per garantire la capacità giuridica di minorenni.

I dati dei clienti raccolti vengono cancellati al termine dell'ordine o alla conclusione del rapporto commerciale. Restano invariati i termini di conservazione previsti dalla legge.

 

Trasmissione dei dati alla conclusione del contratto per shop online, rivenditori e invio di merce

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo ove ciò sia necessario ai fini dell'esecuzione del contratto, ad esempio ad aziende incaricate della fornitura della merce o di istituti di credito incaricati della procedura di pagamento. Una trasmissione dei dati diversa da quanto previsto non ha luogo o ha luogo solamente qualora abbiate concesso il vostro consenso scritto alla trasmissione. Non avviene alcuna trasmissione dei vostri dati a terzi senza consenso espresso, ad esempio per scopi pubblicitari.

Il fondamento per il trattamento dei dati è l'art. 6 par. 1 lett. b del GDPR che consente il trattamento dei dati ai fini dell'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

 

4. Social media

 

Condivisione di contenuti tramite plug in (Facebook, Google+1, Twitter & Co.)

I contenuti delle nostre pagine possono essere condivisi su social media quali Facebook, Twitter o Google+ nel rispetto della protezione dei dati. A tale proposito questa pagina utilizzaShariff Social Media Buttons. Questo strumento crea un contatto diretto tra reti e utenti quando l'utente fa attivamente clic su uno di questi pulsanti.

Questo strumento non consente la trasmissione automatica dei dati degli utenti ai gestori di queste piattaforme. Se l'utente è iscritto a uno dei social network, durante l'uso dei pulsanti dei social Facebook, Google+1, Twitter & Co. viene visualizzata una finestra informativa in cui l'utente può confermare il testo prima dell'invio.

I nostri utenti possono condividere i contenuti di questa pagina sui social network conformemente alla protezione dei dati senza che venga creato un profilo di navigazione completo da parte del gestore dei network.

 

5. Strumenti di analisi e pubblicità

 

Google Analytics

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web di Google Analytics.Il provider è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie". Questi sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer che consentono di analizzare il vostro utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie sul vostro utilizzo del sito web vengono solitamente trasferite a un server di Google negli USA dove vengono memorizzate.

La memorizzazione dei cookie di Google Analytics avviene sulla base dell'art. 6 par. 1 lett. f del GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo all'analisi del comportamento degli utenti al fine di ottimizzare la propria offerta web e la propria pubblicità.

 

Anonimizzazione dell'indirizzo IP

Sul nostro sito web abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione dell'indirizzo IP. In questo modo Google abbrevia il vostro indirizzo IP all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati parte dell'accordo sullo Spazio economico europeo prima della trasmissione negli USA. Solo in casi eccezionali viene trasmesso l'indirizzo IP completo a un server di Google negli USA dove viene abbreviato. Per conto del gestore di questo sito web Google utilizza le informazioni per analizzare il vostro uso del sito web, elaborare report sulle attività sul sito web e per fornire altre prestazioni correlate all'uso del sito web e di Internet nei confronti del gestore del sito web. L'indirizzo IP all'interno del vostro browser rilevato da Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google.

 

Plugin del browser

Potete impedire la memorizzazione dei cookie mediante una apposita impostazione del software del browser; vi informiamo tuttavia che in tal caso non potrete usufruire completamente di tutte le funzioni di questo sito web. Potrete inoltre impedire la raccolta dei dati generati dai cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (incl. il vostro indirizzo IP) a Google e il trattamento di tali dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in per browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Opposizione alla raccolta di dati

Potete impedire la raccolta dei vostri dati da parte di Google Analytics facendo clic sul seguente link. Viene impostato un opt-out dei cookie che impedisce la raccolta dei vostri dati durante le visite future del sito web: disattivazione di Google Analytics.

Maggiori informazioni sulla gestione dei dati utente con Google Analytics sono riportate nell'informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

Elaborazione dei dati dell'ordine

Abbiamo sottoscritto con Google un contratto per il trattamento dei dati contrattuali e applichiamo integralmente le severe disposizioni delle autorità austriache per la protezione dei dati riguardanti l'uso di Google Analytics.

 

Dati demografici di Google Analytics

Questo sito web utilizza la funzione “Dati demografici” di Google Analytics. In questo modo è possibile generare rapporti contenenti informazioni su età, sesso e interessi dei visitatori della pagina web. Tali dati provengono dalla pubblicità basata sugli interessi di Google e sui dati dei visitatori forniti da terzi. Tali dati non possono essere attribuiti a una persona precisa. Potete disattivare questa funzione in qualsiasi momento tramite le impostazioni di visualizzazione del vostro account Google o vietare in generale la raccolta dei dati da parte Google come descritto al punto “Opposizione alla raccolta di dati”.

 

6. Newsletter

 

Dati della newsletter

Se desiderate ricevere la newsletter proposta sul sito web abbiamo bisogno di un indirizzo e-mail e di informazioni che ci permettano di verificare che voi siete i titolari dell'indirizzo e-mail indicato e accettate di ricevere la newsletter. Altri dati vengono acquisiti solo su base volontaria. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li cediamo a terzi.
Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di iscrizione alla newsletter avviene esclusivamente sulla base del vostro consenso (Art. 6 par. 1 lett. a del GDPR). Il consenso accordato per la memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e per il relativo utilizzo ai fini dell'invio della newsletter può essere revocato in qualsiasi momento utilizzando il link nella newsletter. La revoca non produce alcun effetto sulla legittimità dei processi di trattamento dei dati fino al momento della revoca.
I dati da voi forniti ai fini dell'invio della newsletter verranno memorizzati fino alla vostra cancellazione dalla newsletter e verranno cancellati in seguito alla disdetta della newsletter. Restano impregiudicati i dati da noi memorizzati per altre finalità.

 

Newsletter2go

Questo sito web utilizza i servizi diNewsletter2goper l'invio di newsletter. Il provider èNewsletter2Go GmbH, Köpenicker Str. 126, 10179 Berlin.

Newsletter2goè un servizio che consente tra l'altro l'organizzazione dell'invio della newsletter e la relativa analisi. Quando inserite i dati per l'invio della newsletter (ad es. indirizzo e-mail), tali dati vengono memorizzati sui server di Newsletter2Go GmbH10179 Berlin .

 

Analisi dei dati da parte di Newsletter2go

Con l'ausilio diNewsletter2gopossiamo analizzare le nostre campagne di newsletter. Quando aprite una mail inviata conNewsletter2goil file contenuto nella mail (il cosiddetto web-beacon) si collega con i server diNewsletter2goin 10179 Berlin. In questo modo è possibile determinare se il messaggio della newsletter è stato aperto e su quali link è stato fatto eventualmente clic. Vengono inoltre rilevate informazioni tecniche (ad es. ora della richiesta, indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo). Tali informazioni non possono essere attribuite al destinatario della newsletter in questione. Servono esclusivamente per l'analisi statistica delle campagne di newsletter. I risultati di tale analisi possono essere utilizzati per adattare meglio le newsletter future agli interessi dei destinatari.

Se non desiderate alcuna analisi da parte diNewsletter2godovete annullare l'iscrizione alla newsletter. A questo scopo in ogni messaggio della newsletter mettiamo a disposizione l'apposito link. Inoltre potete annullare l'iscrizione alla newsletter anche direttamente dal sito web.

 

Fondamento giuridico

Il trattamento dei dati avviene sulla base del vostro consenso (Art. 6 par. 1 lett. a del GDPR). Potete revocare tale consenso in qualsiasi momento annullando l'iscrizione alla newsletter. La revoca non produce alcun effetto sulla legittimità dei processi di trattamento dei dati fino al momento della revoca.

 

Periodo di conservazione dei dati

I dati da voi abilitati ai fini dell'invio della newsletter verranno memorizzati fino alla vostra cancellazione dalla newsletter e verranno cancellati in seguito alla disdetta della newsletter sia dai nostri server che dai server diNewsletter2go. Restano impregiudicati i dati da noi memorizzati per altre finalità (ad es. indirizzo e-mail per l'area membri).

Maggiori informazioni sulle disposizioni relative alla protezione dei dati diNewsletter2goall'indirizzo: https://www.newsletter2go.de/features/datenschutz-2/

 

Conclusione di un contratto sultrattamento di dati contrattuali

Abbiamo sottoscritto conNewsletter2goun contratto in cui obblighiamoNewsletter2goa proteggere i dati dei nostri clienti e a non cederli a terzi.

 

7. Plug-in e strumenti

 

YouTube

Il nostro sito web utilizza i plug-in della pagina YouTube gestita da Google. Il gestore delle pagine è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Se visitate una delle nostre pagine dotate del plug-in di YouTube, viene creato un collegamento ai server di YouTube. Viene inoltre comunicato al server di YouTube quali delle nostre pagine avete visitato.

Se avete effettuato l'accesso al vostro account YouTube, permettete a YouTube di associare il vostro comportamento di navigazione direttamente al vostro profilo personale. Potete impedire che ciò avvenga effettuando il logout dal vostro account YouTube.

L'uso di YouTube avviene nell'interesse di una rappresentazione pertinente delle nostre offerte online. Questo rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. f del GDPR.

Maggiori informazioni sulla gestione dei dati utente sono riportate nell'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.